Пикантная случайность

Пианистку звали Настя,
 а настройщика Альфред,
и в восьмом примерно классе
их связал велосипед.
Папа Настин в «Главторгмясо»
хорошо руководил,
не скупился и с аванса
велик импортный купил.
Вероятно, от катанья
огнь меж ними пробежал,
назначал Альфред свиданья
и в подъезде целовал.

Настя радостно болтала,
глазки строив вместе с тем,
и о муже рассказала
подноготную. Зачем?
Муж ее большой неряха
и богатый старичок,
заставляет фугу Баха
проиграть под коньячок
для забавы. Про искусство
в устремленье речи нет,
а от старческого чувства
много лет детишек нет.

Так, начав с велосипеда,
чувства птицей взмыли ввысь!
Вскоре Настенька с Альфредом
очень страстно обнялись.
А потом нырнули в спальню,
было сладостно зело.
Может, это аморально,
но бездетность тоже зло.


Рецензии
Хорошее произведение!

Динара Хайретдинова   27.12.2019 14:21     Заявить о нарушении