Не забывай

НЕ ЗАБЫВАЙ  ВСЕГО ТОГО, ЧТО С НАМИ БЫЛО
В БЫЛЫЕ ДНИ ДАВНЫМ-ДАВНО… ДАВНЫМ-ДАВНО…
НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО МОРЕМ ЖИЗНИ НА ПЕСКЕ ДАВНО УЖ СМЫЛО
СЛОВА, МЕЧТЫ, ЖЕЛАНЬЯ… ВСЕ УШЛИ НА ДНО…

ХРАНИТЬ МЫ БУДЕМ В СЕРДЦЕ ЮНОСТЬ ВЕЧНО,
БЫЛЫЕ ПРЕЛЕСТИ ДАВНО ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ
И ВСПОМИНАТЬ О ПРОШЛОМ БЕСКОНЕЧНО,
ОБНЯВ В ДУШЕ РОДНЫХ СВОИХ ДРУЗЕЙ!


Рецензии