Молчание и слова

Если ты хочешь плохое сказать,
Уж лучше молчи, милый мой друг!
Между вами будут: разлуки, печаль
И будет таиться обида в груди.
Но если ты хочешь благого сказать,
Молчать тут не надо, говори ему прямо.
И будьте как раньше жить-поживать,
Добро сохранять, а зло не впускать!


Рецензии