Затишье в осеннем лесу

ЗАТИШЬЕ В ОСЕННЕМ ЛЕСУ…
БЕРЕЗОК ЖИВУЮ КРАСУ
ОРАНЖЕВЫЙ СВЕТ ЗАЛИЛ,
КОТОРЫЙ И ГОРЕК И МИЛ
ДЛЯ СЕРДЦА ВЛЮБЛЕННОГО В МИР!

ВЕСЕЛЬЕ ШУМЯЩИХ ЛЕСОВ,
ПОЮЩИХ О ЧЕМ-ТО БЕЗ СЛОВ,
ПОЛЯНОК С ТРАВОЙ МУРАВОЙ,
С ПАХУЧЕЙ РОДИМОЙ ЗЕМЛЕЙ
И ШИРЬЮ ТАКОЙ ГОЛУБОЙ!

ЗАКРУТИТ МЕТЕЛЬ ДО НЕБЕС,
МИР БУДЕТ ПОЛОН ЧУДЕС,
ВЕСЬ БЕЛЫЙ, КАК ПУХ ОБЛАКОВ,
В ОБЪЯТЬЯХ ПРИЗРАЧНЫХ СНОВ,
ЖДАТЬ ПЕРВЫХ ВЕСЕННИХ ВЕТРОВ!


Рецензии