Некоторые люди живут, как ласточки

Некоторые люди живут, как ласточки:
Строятся на крутых склонах холма
Берегового, будто недостаточно
Мест на равнине, а в этом ведь – вся правда сама.

И приплывают к ним – белоснежные лебеди,
И настоящие ласточки – к ним прилетают,
А с теми, кто равнину всю – своей заставил мебелью, –
Такого не бывает, такого не бывает...


27 декабря 2019


Рецензии