Игра

С мигом каждым больнее душе,
И всё внятней строка на бумаге,
Что с любимою рай в шалаше-
Это наглые враки.

С каждой нотой напев всё грустней
Птиц на ветках берёзок и сосен,
Ты всё реже встречаешься с ней-
Это поздняя осень.

Разбежаться давно бы пора,
Ведь не жизнь, а сплошная рутина,
Но игрок ты, а жизнь ведь игра,
Коль уходишь, то в глину.
 


Рецензии