Мессия

Гуру.
Учитель.
Спаситель.

Пророк.
Мессия.
Хранитель.

Посвящённый.
Обычный Святой.
Миров Повелитель.

Короче,
Наместник Бога на Земле:
«Приходите все ко мне.
Научу я, как и что:
Деньги, секс, любовь, бабло».

Повтори-ка свой вопрос.
Рано, сын мой, не дорос
Ты до всяких там «астралов».
Есть же я! Тебе, что, мало?

Я Учитель. Ты – со мной.
Будь спокоен и не ной.
Ну а если что не так,
Значит, просто, ты дурак.

ВЕА-ЭД 26. 12. 2019.


Рецензии