Христос

Христос

Родили мысли слово,
И слово стало делом.
И стало делом жизни,
Взнесенной на алтарь.
С бессмертною душою
Он чувствовал боль телом.
За всех, что есть и были.
И даже только будут.
Он заплатил собою
Бесценной кровью дань.

27.12.2019


Рецензии