Дорога домой

Ногами по священому  асфальту

Брела душа дождливым декабрём

Ночная мгла с неведомым азартом

Сияла словно солнце летним днём

Проводка у виска чуть подгорела

На мониторах новый горизонт

Собака у подъезда тихо пела

Всё виделось как будто то был сон

Болото словно сахарная пудра

Слетала с моих древних башмаков

Все лица повстречавшихся знакомых

Смотрели мир глазами стариков

Вот поворот обрыв и я у дома

И вороньё на дереве шумит

Какая странная домой дорога

Она о жизни много говорит.


Рецензии