Мольба тайге

Тайга моя родная, не прими,
Московских лесорубов, убреги,
Фашистов от природы ты уйми,
Прошу тебя от имени реки,

Прошу тебя от имени небес,
Синеющих до боли, черноты,
Уйми всю нечисть, где торгует бес
Уйми, родная, - сможешь только ты....
 


Рецензии