Год белой крысы из металла

Жизнь, не такая уж и шалось,
Давай те же ценить её,
Совсем не много дней осталось,
Уж Новый год стучит в окно,

Пусть забросает поле снегом,
Льдом закуёт заводи рек,
Когда салатами украсит,
Застолье каждый человек,

Шампанское рванёт  хлопушкой,
И символом курантов бой,
В год крысы белой из металла,
Вам счастье принесёт домой….


Рецензии