Надо веселиться!

В такой день надо веселиться,
Лыжня извилисто кружит.
Такой лес может толко сниться,
Сейчас он снегом весь забит.

Морозный воздух паром вьётся,
Подкрасив уши, нос лица.
Шутя, он над тобой смеётся,
Признав в спортсмене мудреца.

А на снегу свои картинки
Рисует солнце без конца.
Оно сквозь ветви без заминки
Дарит видения творца.

С горы несёшься снежным вихрем -
Адреналин в крови кипит.
Внизу стоишь героем тихим -
Себя сумел ты победить!

А солнце близится к закату,
Как жаль! Веселию конец.
Мы сами часто виноваты,
Забыв про солнечный венец.


Рецензии
Светлая память замечательному поэту, человеку... Земля пухом... Царствие Небесное... Соболезнование родным...

Антонида Федченко 2   16.04.2024 19:17     Заявить о нарушении