Предновогоднее

Снег окрашен закатом в багрянец
И метелью в полях закружил.
Исполняют снежинки свой танец.
Ветер песню тоскливо завыл.

Снегопадом Зима сообщает,
Что вступила по праву на трон.
Её время теперь наступает
И деревья окутал все сон...

По дорогам промчалась позёмкой
И набросила снежный узор.
Он на окнах ещё совсем тонкий,
То морозца красивый убор.

Год прошёл и Зима чудесами
Провожает его за порог.
Новый год повстречаем мы с вами,
А пока же подводим итог.

Всем делам, что уже совершили
И мечты загадаем потом,
Чтоб мы в жизни их претворили,
С ними дальше по жизни пойдём.

Снег кружится, ложится на плечи.
Ветерок свою песню поёт...
Так Зима нам в один дивный вечер
Говорит "Новый год настаёт..."


Рецензии