Колебания

Было тяжело
Ночью прихватило
Но теперь прошло
Утром отпустило
Я хочу чего – то
Я хочу вон ту
Женщину охота
Женщину мечту
Я желаю жить
Да не абы как
Я хочу любить
Так люби чудак!
Коле колебания
Снизу - вверх и вниз
Маятник желания
Лучшее  на бис
Помню как любил
С тобой кайф ловил
Ещё хватит сил
Я бы повторил
Всё же на мази
Все продажи в рост
А из грязи в князи
Иль наоборот?
Наша жизнь качели
Что и в самом деле?
Да - авторитетно
Вверх и вниз конкретно
Молния в низины?
Тоже попадает
Взрывы – это мины?
Нет салют сверкает
Пусть ты не такая
Ты уже не та
И уже чужая
Не моя мечта
Я хочу чего – то
Я хочу вон ту
Женщину охота
Женщину мечту
Я желаю жить
Да не абы как
Я хочу любить
Так люби чудак!


Рецензии