Маркиз и его семья

   День начался с  запаха кофе и чего-то вкусно пахнущего. Лена проснулась и потянулась, но будильник говорил о том, что пора вставать на работу. Николай что-то готовил на кухне.  Лена встала, сделал зарядку, Маркиз лежал на кровати и слегка подглядывал. Лена пошла умываться, пожелав Николаю «Доброе Утро».
Умывшись, она пришла на кухню, и Николай ей предложил позавтракать. Лена села за стол и с большим удовольствием начала кушать. Николай так же не забыл и про Маркиза,  у него в мисочке тоже появился завтрак, и рядом стояло свежее налитое молоко.
   Быстро позавтракав, девушка встала из-за стола и подойдя к Николаю, поцеловала его и сказала Спасибо. Дальше она пошла собираться на работу, а Николай прибрался на кухне.
   Далее ребята собрались на работу, Николай отвёз Лену до работы и пожелав хорошего дня. Сказал – Я вечером заеду.
   - Хорошо сказала Лена.
   День проходил быстро и легко, приближался к концу. Лена витала, где-то в облаках, мечтая о будущем и представляя себя в белом платье. Выйдя из магазина, девушку уже ждал Николай. Он был не много загадочен и что-то явно скрывал.
   Приехав к Лене домой пока, она принимала ванну. Что-то шуршала на кухне и в комнате. Сделав все дела, Лена вышла к себе в комнату. Дверь на кухню была загадочно закрыта. Зашёл с кухни Николай и попросил Лену закрыть глаза и довериться ему. Сердце билось и приятное ощущение не покидало девушку. Николай повёл её аккуратно на кухню за руку, когда он сказал открыть глаза. На столе стояло два бокала, шампанское, нарезка горели две свечи. Николай так же не забыл и про Маркиза, ему он меленько порезал мясца. – У кота должен быть тоже праздник сказал Коля.
   Лена стояла не много в шоке, - по какому поводу праздник? Только и смогла выдавить из себя Лена. Николай встал на одно колено и, достав коробочку из кармана начал речь.
   – Дорогая Лена, Ты мне сразу очень понравилось. Ты умная, красивая женщина. И открыв коробочку, добавил. – Выходи за меня за муж.
Лена стояла опешив, таким напором. Но Николай был очень хорошим, молодым человеком. У девушки подкосились ноги – Да только и смогла она сказать. Они обнялись и долго стояли целуясь. После не много отошедших волнений, они поужинали. Кот тоже не остался в стороне, и закончив свою трапезу, потерся об ногу Коли, благодаря его за угощение.
   Через месяц Лена и Коля расписались, сыграв тихую свадьбу, решили не куда ни ехать, а остаться дома и тем более у них был кот Маркиз, которого они не могли, ни кому доверить.  Лена была очень счастлива с Николаем, а через 9 месяцев у них появился ребенок, которого назвали Иваном. Так Маркиз обрёл полноценную семью.
  Конец.
Мой канал Дзен https://zen.yandex.ru/id/5dd2c867a28a2f180f2b915d


Рецензии