Счастье жить

Счастье жить!  27.12.2019

Очень рада и счастлива, очень.
Жизнь прекрасна! Раскрылась душа!
И душа обновления просит.
Направляет тихонько меня.

Я иду, СВЕТ растёт и сияет.
Изменяет  реальность мою.
Зло и страх отступает.
В счастье мыслю, живу.

Благодарность моя, беспредельна.
Много славных людей обрела.
Я нашла очень важное дело.
Я энергии мощной полна.

Я творю, я общаюсь, жизнь строю.
Раскрываю таланты свои.
Я в согласии, с собою.
Перспективы видны.

Всё уже по другому.
Мысли стали светлей.
Счастье светиться, в доме.
Много планов, идей.

Всем желаю жить в счастье!
Осознать свою суть!
Умножать свет и радость!
Победить тьму и грусть.


Рецензии