Пока не

Проходят дни, летят года,
Мы что-то строим, отмечаем,
Но что-то важное всегда,
Вокруг себя не замечаем.

И, на подобии слепца,
Челом неся венок лавровый,
Не ощущаем мы сердца,
Пока они у нас здоровы,

И в буднях серых хмурых дней,
Проблемы, где  шагают строем,
Не видим близких нам людей,
Пока беда нас не накроет.

Среди невежественной тьмы,
Нося ошибок китель тесный,
Не замечаем Бога мы,
Пока не грянет гром небесный!


Рецензии