Каламбуры 3112

   А у них в уме доносы, они лжи той у, медоносы.
   Не скажешь ноту ми – лая, но скажешь: – Милая!

   За вора жить и всех заворожить.
   И сказал Инне я: И не я страдаю от инея.

   Бум мага – всё вынесет бумага.
   Мне под руку под ори и терпенье подари.

   Если эксперименты на мышах, то нужен нам и шах.

   Ой, случился раз арен и я ним, и разорён! Раз не сеял зараз зёрен.

  И все курили на плане те, творят дела те на планете, а дела от плана те, как кресты на п. ланите.

  Ой, Земля чей зад рожала, что так сильно задрожала?!
  Отпевать надобно попа ли, раз мы ни туда попали!?

  Ищет нас Илия, а мы дрожим от насилия!
   Самсон и Далида – сам сон и дали да?
 
  Они плохо прожевали, они здесь не проживали. На дне проживали, ездили на Днепро же Вали.

  – Мы побывали на дне города!
  – И где у вас это дно?

  – Теперь мы все нищие! И находимся: на дне района, на дне города, на дне Государства, это дно нам обеспечивает общество ошибок (или общество греха).

   От услуг он намотал на ус луг! Услуга из услуг – «Дёрни за ус луг!»

   Разве ни зела, как ни села, но запачкала низ Элла, ведь там был низ села.

    Выли та эта! А что в иле тает? Знаете вы лёд тает и рыбка с воды вылетает.

    Я не могу за быть, потому что я могу – за кого за, забыть.

    Получил из готов лень и я, ничего не тратя на её изготовления.

    Взошёл Давид на Кармил и всех обещаниями накормил.

    Какое надобно приложить усилие к вантам, чтобы передать энергию квантам.
                3112


Рецензии