Поганыйслендер

В темноте,но не в тиши,
белый шум,помехи.
Страшно аж до жути,
кирпичей на целую домину.
В пыли заброшек, мрачных мест.
Он тут,за окном,ждёт,точно.
Это не постановка, это реальная съемка.
Вот куча хлама,а вот очертания в темноте.
Вот это контент,о боже,это-же Слендермен!!!
(шумммммммммммм!!!!!!!!)

02.11.2019
27.12.2019


Рецензии