Мне кажется

Не назову фамилий.
Не назову имён.
Но мне, всё время кажется,
В кого – то я влюблён.

Как жаль, что раньше было.
Уже не повторить.
Теперь только глазами,
Могу я всех любить.

Мы честь сберечь готовы.
Влюбляться нам нельзя.
Есть дома у нас жёны.
И уже есть семья.

Желаю всем вам счастья,
Присутствующим здесь.
Как много лиц прекрасных,
На белом свете есть.
             В. Потерухин.


Рецензии