Малыш

Среди разноцветных игрушек
Спит сладко малыш-карапуз,
Пусть Ангел хранит сон в минутах,
Что снится? Тихонько вокруг.

Наш крошка , дарованный Богом!
Малыш в поколении вновь,
Молитвы услышаны свыше...
Господь материнство дает.

Среди разноцветных игрушек...
Весь мир познаешь  второпях,
Твой голос безмолвие будит,
Минуты сплетаются в час.

Ты - Ангел , дарованный Богом!
Спит сладко малыш на руках...
Среди разноцветных игрушек,
С улыбкой сквозь сон на устах.


Рецензии