Малиновый боярышник...

             * * *

Малиновый боярышник,
Репейник голубой…
С тобой была боярышня,
А стала – не с тобой.

Ах, белая церковенка,
Как пёрышко, легка…
Что стоило целковенький –
Не стоит пятака.


Рецензии