Несуразицы

Из цикла "НЕСУРАЗИЦЫ"

Фуражир надел фуражку
и помчал за фуражом.
Либерал, покинув "рашку",
кони двинул за бугром.

Надорвал сердечный клапан
деревенский сердцеед,
а медведь смакует лапу,
схоронясь от всяких бед.

Чел из комы в крик - я помню!
В лужу сел хмельной отец.
Съел улыбчивый японец
Не васаби - холодец.

Тут всему пришёл конец!..


Рецензии