Зимний оптимизм

Зима приходит пушистым снегом,
И режут воздух мороза вздохи,
А мне с тобою – восторг и нега,
А огорчений – пустяк и крохи.

Уже сковала деревья стужа,
И мир наполнен печалью мглистой,
А мы гуляем и "бьём баклуши",
Забыв заботы с душою чистой.

Чинуши где-то поют фальцетом,
С экранов речи фальшиво - лживы,
Мой мир наполнен добром и светом,
И коль ты рядом - мы будем живы!


Рецензии