Жизнь разделила

- Сегодня хуже чем вчера
- И каждый раз я сомневаюсь
- А будет ли о чем мечтаю я, не удивляюсь
- А дни неугомонные меняют нас с тобой и постоянно отдаляют

- Ты говоришь, нас разделяет: - "Забота и усталость - живи не ной!"
- А я молчу - я сильный, но всегда ругаюсь
- Не можем вместе быть, причин не счесть
- Иду домой к пустой постели, где ты есть?

- Твои приоритеты, не сходятся со мной
- А жизнь проходит и ушла любовь
- Забот прибавилось, и снится нам покой
- О как желанна ты была со мной!

- Я ничего не в силах изменить
- Лишь покориться времени осталось и любить
- Любить как прежде и себя огородить
- От тех желаний, что мешают жить!

- Мешают жить тебе, ведь ищешь ты покой
- А как же мы, и вечная любовь?
- Барьер твой не могу преодолеть,
- Закрыта дверь - не  в силах отпереть.

- И в ужасе страдаю я,
- Но главное ведь дети и семья,
- А это будущее, а для меня теперь
- Не будет ни любви, ни радости, поверь!

01.10 27 декабря 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии