Медленно падает снег

Медленно падает снег
И снежинки тихонько ложатся.
Осень ты мой оберег...
Невозможно с тобою расстаться.

Увы, быстротечна весна.
Промелькнёт запоздалое лето...
И осень шепнёт: «Мне пора...»
Зима не задержит с ответом.


Рецензии