Сбой

Всё было очень интересно.
Зажглись сердца, как фейерверк,
и позабыли, что полезно
согласовать и низ, и верх.

Всё упование на чувства
и на изящество манер.
В созвучных фразах свет искусства,
и в простоте другим пример.

Но расстоянье, план событий
и предыстории запас
вдруг сбили карты фразой, свитой
под личных сфер иконостас.

Пал князь тогда в глазах принцессы -
и мыслей с чувствами разлад...
Но утро мудреней эксцессов
вечерних реплик наугад...


Рецензии