Я пишу песню и спою!

В тебя влюбился,про тебя пишу я песню.
И я спою и ты меня поймёшь.
Я выражаю свои чувства честно.
Если нравлюсь тебе,то споёшь...
     ПРИПЕВ:
Я увидел тебя и влюбился.
Я впервые встретил такую.
Я признаться в любви торопился,
Я признался и торжествую!!!

В тебя влюбился,про тебя пишу я песню.
Дослушаешь,поверишь,буду счастлив!
Понравлюсь вдруг тебе,ответищь если.
Ответишь на любовь,чтоб чувства не погасли.
     ПРИПЕВ:

В тебя влюбился,про тебя пишу я песню.
Здесь искренность моя,обмана нет.
Ты для меня прекрасная,без лести.
Моя мечта,и это мой ответ!!!
      ПРИПЕВ:

В тебя влюбился,про тебя пишу я песню.
Ты первая в кого влюбился я!!!
Как хочется прожить с тобою вместе,
Я буду верным и влюблённым лишь в тебя!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии