ХЗБ 2

Сдохнуть там совсем не хотелось,
совсем не как,не при каких раскладах.
В лифт, с крыши, вниз головой...
Заблудиться, свалиться, скользнув, убиться.
Невзначай там остаться...
Пускай даже там огромным магнит,
и манит постоянно ....как лампа мотыльков.
Огромная,брутальная,кирпичная стена.
Но темная месса,Амрелла, обитель зла.
Корпорация зла...
...а там внизу чертовы сектанты всё сильнее...
расправляют крылья над округой всей...
Окутаны легенды городской тиши.
А там вечерами пили пивас пацаны!!!

(Балтика 9 или портвейна душманного,
пацаны, бухают  !!!)

29.10.19


Рецензии