Чистый лист

Я смотрю и я вижу, что надо.
Странный мир, но в нем есть красота.
Объяснить неразумному чаду
Очень сложно с пустого листа.

Я попробую лист разукрасить,
Превратить его в что-то своё.
Тут мазнуть, где-то что-то подкрасить.
Вот уже очертания её.

Сразу и не поймёшь, кто не в курсе.
Образ четкий, но не передать.
В ней всегда видишь много конвульсий
Из того, что хотелось сказать.

Тут пришло некое озарение,
Я увидел на этом листе
Стопроцентное олицетворение
Мыслеформы, что будет в конце.

Черный лист без намека на тени
Только точка одна впереди.
Это луч и откинем сомненья.
Здесь Удача, ты нам помоги!

25.01.19


Рецензии