Арина

Арина  ты,  как  ангелочек.
Ты наше счастье и цветочек.
Ты наша радость и богатство.
Ты украшаешь  наше царство.

Расти, и радуй маму с папой.
Они  всегда  будут  с  тобой
Пусть будет  век твой золотой.
Расти,  и  радуй  всех родных.
Желаю  много радостей земных.

*Поздравление  от  бабушки*


Рецензии