Миры творю реальные как сон

Как холодно и зябко, дом не топлен
Зимнее солнце светит, но не греет
Зато в душе багаж любви накоплен
Мир внутренний порою мне милее

Внутри меня хорошая погода
Я там начальник и решаю сам
Какое завтра будет время года
Я без границ подобно небесам!

Хочу построю иль разрушу замки
Летаю птицей иль нырну на дно
И раздвигая до предела рамки
Миры творю реальные как сон…


Рецензии