Не о чем писать...

Не о чем писать-скука,
В улицу уйду-мука.
Ветер по лицу-снегом,
Мыслей в голове-лего.

Сложатся они-нет ли...
Серые вокруг ветви.
Запахи зимы-стужны...
В окнах огоньки-нужны.

Снова наряжать ёлку,
Чувства с волшебством-долги.
Встану-высоки звёзды,
Хватит, спать пора, поздно.


Рецензии