На качелях в детстве мы качались

На качелях в детстве мы качались:
Друг напротив друга – ты и я.
Но с другими в жизни повенчались,
И теперь у каждого семья.
Дни проходят,годы  пролетают,
Бесконечен круг забот и дел,
Но в неверной памяти летает
Нашей детской той качели тень.
И не страшен пустозвонный день наш.
Быт нас заедает? Не беда!
Я жива,пока люблю и знаю,
Что ты тоже не забыл меня!
                27.07.1994


Рецензии