Карателям

И вам не стыдно, люди
страны моей, где офицеры,
убийцы в абсолюте,
каратели и для карьеры,
и почестей Кощея,
медальки вешая и звёзды,
от крови в миг зверея;
хватает подлости и злости
детей невиноватых
сжигать, их жизни забирая,
бывая словно в аде;
так, скрепа наша не святая -
обманная минута,
разменная монета в уши.
Мне стыдно, но кому-то
удобнее палить из пушек
детей вождю во славу
калечить и смеяться вволю.
- Легки вы на расправу
с угару злясь и с перепою...


Рецензии