Вампиресса

Она была неотразимой,
Но не своею красотой,
А просто в зеркале - незримой,
Неотражённой пустотой.

Ты, если рядом встанешь,
Трагично будешь одинок.
Её ты рядом не застанешь.
И вечность этого - не срок.

Хотя, совместны были ночи
И смутный жар в твоей крови.
Ну, а на шее пара точек -
Эквивалент её любви.


Рецензии