Псалом - 65. Усилье над собой

Как тесен Путь к ХРИСТУ!
И чтоб достичь мечту,
Нам в испытаньях нужно распинать
Свой эгоизм, гордыню, ложь и суету...

А человек - так слаб!
Когда религий раб..,
Когда не БОЖИЙ ДУХ царит над ним -
А лжи, обмана, фальши установлен флаг.

Без БОГА победить всё зло - увы никак!
И без ХРИСТА - себя переступить, то ложный знак!
Да над другими бдить, себя не замечая...
То бренный путь во тьму! И он далёк от рая!

А БОГ молитву только ту услышит, в Скинии Твердынь -
Что с сокрушённым сердцем, в скорби, дышит ИСТИНОЙ глубин...
Как ДУХ ХРИСТА - АМИНЬ!


Рецензии