Фанера

Летит фанера над Парижем
И всё сбивает налету.
Сидишь: помыт, побрит, подстрижен,
Хранишь надежду и мечту…

Надеешься на встречу с милой,
Мечтаешь о больших деньгах:
Принять в наследство лексус, виллу,
И не жалеть о пустяках…

Жизнь беспощадно портит нервы.
На деле всё наоборот,
И эта баба под фанеру
На сцене разевает рот…


Рецензии
Оригинально...

Ноченька Тёмная   13.10.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.