стерва...

Чем  не  нравится
Стерва ?..
Она  агрессивна…
Истерична… 
Криклива  -
Когда  не  права…
Темпераментна
И  первобытно 
Красива…
Шаг  какой - то
От  ведьмы
До  божества…

Эта  женщина  -
Степень
Самозабвения…
ЭкзальтИрованна  -
До  потери
Родства…
Демоническое
Воплощение 
В  смертный  час
Примерещится
В  снах…

Чем  же  нравится
Стерва ?..
Она  откровенна…
Своё  чёрное  сердце
За  правду
Порвёт…
Но  у  истин  её
Слишком  много
Оттенков…
Запах  серы  и  дёгтя
У  новых  ворот…


Рецензии