Светлой памяти дорогого брата по вечности. Молитва

Злобные силы сильно шумели,
И семена их в меня отлетели,
Их предала я забвенью в себе,
Осенью скрылась и верой Звезде.

Я убежала от злобы людской,
Скрылась осенним и свежим дождём,
В месте другом тишину я нашла,
Здесь я одна и природа моя.

Что же вы Бога гневите неверьем?
Вы в слепоте не хотите прозренья,
Истина бьёт вас палкой своей,
Вы ж несмиренны,противитесь ей.

Я убежала от ваших атак,
Брату спасенье ушла я искать,
Он на больничной койке лежит,
Слабо дыхание Бог лишь хранит.

Я уберечь убежала его,
Жарко молилося сердце моё,
Дух мой,рыдая,его оживлял,
Жаркой любовью его освежал.

Руку держала на сердце его,
Чтобы в сердечко стекало тепло;
Разве могу рассказать вам любовь,
Ту,что стоит вечно с ним и со мной?!

Многие веки она нас венчала,
Богом хранима была изначала,
Светлой рекою пред нами текла,
Мы изначала брат и сестра.

Ну,а сейчас,после брани земной,
Смерть караулит его за спиной,
Но я так верую в силу мою,
Силой любви своей смерть отгоню.

Мой добрый брат!он должен жить!
Труд свой исполнить
И Землю любить!

Я поливаю рану водой,
Мертвой водою,живою водой,
Так было встарь,так мудрецы
Жизнь возвращали убитым в пути.

Я лишь усердье своё приложу
Светлой любви
И отдам все Творцу.
Богу Небесному песню спою,
Жизнь вернуть брату
Его попрошу.
Сила любви моей велика,
Верую к жизни поднимет она
Милого брата по жизни земной,
Колю-собрата,
Будь вечно живой!!!

Жизни хочу для тебя,а не смерти,
Молод ещё он,вы,Боги,поверьте,
Пусть же забьется сердце его,
Кровь заструится по жилам светло.
Счастье ещё повстречает своё,
Прошлой потере - стать счастьем его!
Очень хочу я,о,Боги,чтоб жил,
И по зелёной траве он ходил,
Сыну же был и совет и отец,
Вот и вся сказка, счастливый конец.

В тишь убежала,чтоб выжил ты,брат,
Звезды святые над сердцем горят.
Свят,свят,свят.

Слёзы текут у меня по лицу,
Верую,верую,ВЕРЮ Творцу.
Алиллуия Любви Святой,
Стон мой покрой и сердце Коли открой,
Для жизни открой.

Верую,верую ВЕРОЙ ЖИВУ,
Верьте и вы,поклоняясь Творцу!

20.9.2013.

И сказал Ангел,радостно улыбаясь:"В доме другом на великой заре счастье вернётся на Белом Коне".


Рецензии
Какая Вселенская любовь выражена у вас в этом ст.! И боль утраты, и Вера в Бога!
С уважением,
Ф.Ф.

Феня Феклова 3   16.03.2023 20:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте уважаемая Феня! Большое Вам человеческое СПАСИБО за такое понимание, за сердечность и тонкость души. С большим уважением к Вам. Добра и света желаю, счастья и радости на путях жизни. Будьте счастливы!!!

Алиса Тайнлих   17.03.2023 10:25   Заявить о нарушении
Живём, пишем, радуемся,Бог милостив.
С уважением,
Ф.Ф.

Феня Феклова 3   17.03.2023 13:58   Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Вашим словам. С добром и любовью к Вам, Феня!

Алиса Тайнлих   20.03.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.