2020

Год белой крысы. Что он нам несёт?
Добро, торжественность и даже чистоту,
Конфликты сгинут, (если гороскоп не врёт),
Даст крепость, как металл… Что ж, я учту.

Начну и я жизнь с чистого листа,
Поставлю в доме крысу-талисман.
А вдруг исполнится заветная мечта…
Или опять всё это лишь обман?!


Рецензии