755- Последняя эстафета

Бег последней эстафеты-
Новогодние дела:
Торт, напитки и котлеты-
Все купила, налила.
.
Все сварила, натушила,
Приготовила сластей.
Даже елочку купила.
Небольшую, для гостей.
.
Дождик, шарики, гирлянда,
(Не забыть про винегрет),
Больше ничего не надо.
Как не надо- хлеба нет!
.
Все. Успела. Хлеб в пакете,
Два батона про запас.
И везде гирлянды светят-
Настроенье- высший класс!
.
Дверь открыла- запах леса,
Запах сказочных чудес.
Мне вдруг стало интересно:
Для меня-то, что здесь есть?
.
Отогнав подальше думки,
Посмотрев вокруг себя,
Отнесла на кухню сумки-
Для меня во всем здесь я!

"Голоса"


Рецензии