Серый декабрь

На улице - сырость, на улице – серость,
Конец декабря.
Морозца и белого снега хотелось,
Огни лишь горят.
На предновогодних домах и деревьях
Блестит мишура,
Предпраздничных дней хлопотливых волненье…
Конец декабря.


Рецензии