Прекрасная Нина

Есть на свете прекрасные люди!
И в душе у них много тепла.
Жизнь с такими счастливая будет!
Нас прельщает всегда доброта!!
     ПРИПЕВ:
Чтоб вы долго жили счастливо!
Это я вам желаю с теплом!
Вы же женщина справедлива!
Чтоб достигли желанье своё!!!

Есть на свете прекрасные люди!
Мне встречались такие,не скрою.
Моё сердце таких не забудет.
Уважать их буду с душою!!!
     ПРИПЕВ:

Есть на свете прекрасные люди!
Вы такая,заметил я.
Доброту кто вашу судит,
Он ничтожество для меня!!!
     ПРИПЕВ:

Есть на свете прекрасные люди!
Оставайтесь такой навсегда.
Доброта ваша всех разбудит!
Счастье вам желаю всегда!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии