Узник

Они мирно выпивали
И были запойные оба.
Вереница дней пробегала
Задевая сезоны.
И так продолжалось долго
Ему 38, а у неё двое детей
В преддверии нового года
Она вышла и заперла за собой дверь.
Дочки гостили у бабушки
Коты прятались под диваном.
Он был один, топлива не было
И сигарет мало!
Он и так не очень спокойный,
Но такого врагу не пожелаешь.
У женщины припадок и она из одной койки в другую помчалась.
Ничего не сказав, не написав записки
Взяла и испарилась из той реальности
Он злость свою выместил
Но её слишком много, так что порядком осталось.
На 2 день кончилась водка, на третий- сигареты подошли к концу
У него глаз начал дергаться
Коты просили есть. Не повезло не первому, не второму коту.
И вот на пятое утро, щелкнул замок в двери
Он накинул куртку, стрельнул сигарету
Ни слова не проронил.


Рецензии