На улице задекабрило вновь

На улице задекабрило вновь,
Пятничный вечер, зябкие укусы.
И снега нет, и фонари зажглись,
Народ спешит скорей с работы.

Смотреть кино,сериалы,отдыхать.
Всё, что успеешь пожелать.
А пацаны по падикам бухают напряженно,
Ведь пятница тринадцатое. Надо отмечать.....

13.12.2019


Рецензии