А плечо так гудит от усталости...

А плечо так нудит от у сталости,
Дрелью заполночь череп жужжит.
То что плёвой песчинкой казалося,
Вырастает уже в этажи.

Я стараюсь, они разрастаются -
Протофайлы перфекциониста.
И глаза уж без спичек слипаются,
Буквы тромбами в строчки, хоть чисти.

Это так. Недостойно внимания.
Не читая, сбежит по утру,
Та, кому весь задор и старания
Брызжут всюду.
Простите.
Сотру.


Рецензии