Счастье под ногами

Звезды нам сияют
 Из огромных луж...
Счастье под ногами ,
А в него плюют...
Топчем  мы ногами
Отражение душ...
Отражают лужи
 Звезды фонарей...
Мы гуляем в мире
В отражении дней...
Звезды под ногами ,
Искры фонарей...
Что же будет с нами
В отражении дней ?
Счастье нам сияет
Из огромных луж...
Что же будет с нами
В отражении душ ?


Рецензии