Я падала вниз, как на донце трясины

Я падала вниз, как на донце трясины,
И в сердце как будто забилася грязь.
Озябла... ведь сердце - теперь это льдины.
Всё больше тонула, спастись торопясь.

Я падала дальше...  я падала ниже,
Со мной что творилось - внимать не могла.
Чем дальше тянуло, тем в сердце всё тише,
В итоге - не сердце, а мутная мгла.

Чем дальше летела, тем больше тумана
Вбивалося в разум и меркли глаза.
Я падала тихо... И в хладе бурана
На щёчке, как камень, блестела слеза.


Рецензии