Вам желаю, друзья

Вам желаю, друзья

Годы наши
                пусть бегут вперёд,
Давайте дружно
                встретим новый год.
Все плохое
                пусть остаётся в этом,
Всем желаю жить
                с любовью
                и летом!

Году Свиньи
                оставьте печали,
Оставьте обиды,
                горечь и беду.
Только успехов,
                здоровья и счастья
Вам желаю,
                друзья,
                в новом году!


Рецензии
Эрик! Спасибо за поздравление и прекрасные пожелания, пусть они исполнятся.
С уважением и наилучшими новогодними пожеланиями

Луиза Давлетшина-Галимова   05.01.2020 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.